Ícone do site Tatiana Benites

A magia dos temperos

Quem cozinha de verdade sabe a mágica que têm os temperos. Veja, por exemplo, quando você come uma simples salada de tomates. Agora, acrescente manjericão e veja o que acontece. E o que dizer daquela cobertura de açúcar do bolinho de chuva sem o sabor e o aroma da canela? Batata sauté sem salsinha? Já viu isso? Sem contar o quanto enriquecem nos aromas e na apresentação de um prato. Afinal, comemos com os cinco sentidos.Também existem estudos que comprovam a eficácia desses temperos na cura e prevenção de algumas doenças.Mas além de tudo isso, tem mais mágica e boa energia no poder dessas ervinhas que trazem colorido, frescor e alegria à nossa culinária.

Veja:

Bom saber de tudo isso, não é? Agora, quando você estiver cozinhando, lembre-se desse poder, e também que você está enviando sua energia através de suas mãos. Mentalize sempre que o alimento que está sendo preparado vai levar o seu amor e sua boa energia para quem você ama.

Postado por Claudia Aldana em seu blog pessoal.

Sair da versão mobile