Bolo de Cacau e Banana – Microondas
1 ovo
1 banana bem madura amassada
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de achocolatado ou cacau + açúcar
1 pitada de canela em pó
1 colher de sopa de água
1 colher de café rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma caneca funda ou bowl de cerâmica, bata o ovo até espumar. Acrescente os demais ingredientes e misture tudo. Coloque no micro-ondas por 2 minutos.
Nível de dificuldade: Fácil
Giovana Castelucci
Bióloga, modelo fotográfico, fundadora do Instagram Panela do Bem @panela.do.bem e nova colaboradora do Blog Tatiana Benites com receitas de alimentação saudável.
[amazon_link asins=’B01MTL0O86,8525058033,B071ZKXFV1,8578811968,8582465165′ template=’ProductCarousel’ store=’tatibenitesam-20′ marketplace=’BR’ link_id=’56f8e546-bb50-11e8-b2d3-a17977384a66′]