Bolo de Cacau e Banana – Microondas

Bolo de Cacau e Banana – Microondas

1 ovo

1 banana bem madura amassada

2 colheres de sopa de farinha de coco

1 colher de sopa de achocolatado ou cacau + açúcar

1 pitada de canela em pó

1 colher de sopa de água

1 colher de café rasa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Em uma caneca funda ou bowl de cerâmica, bata o ovo até espumar. Acrescente os demais ingredientes e misture tudo. Coloque no micro-ondas por 2 minutos.

 

Nível de dificuldade: Fácil

 

Giovana Castelucci

Bióloga, modelo fotográfico, fundadora do Instagram Panela do Bem @panela.do.bem e nova colaboradora do Blog Tatiana Benites com receitas de alimentação saudável.

 

 

 

[amazon_link asins=’B01MTL0O86,8525058033,B071ZKXFV1,8578811968,8582465165′ template=’ProductCarousel’ store=’tatibenitesam-20′ marketplace=’BR’ link_id=’56f8e546-bb50-11e8-b2d3-a17977384a66′]

Leave a Comment

11 − quatro =