Molho de ervas finas para saladas

Molho de ervas finas para saladas

1 copo de iogurte natural

Misturinha de ervas finas (salsa, cebola, cebolinha, alho, manjericão, hortelã e orégano)

Limão espremido a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva com a salada. Preferência de consumo imediato, evite guardar na geladeira.

 

Nível de dificuldade: Fácil

 

Giovana Castelucci

Bióloga, modelo fotográfico, fundadora do Instagram Panela do Bem @panela.do.bem e nova colaboradora do Blog Tatiana Benites com receitas de alimentação saudável.

 

 

 

[amazon_link asins=’B01MTL0O86,8525058033,B071ZKXFV1,8578811968,8582465165′ template=’ProductCarousel’ store=’tatibenitesam-20′ marketplace=’BR’ link_id=’56f8e546-bb50-11e8-b2d3-a17977384a66′]

Leave a Comment

quinze + dezenove =