Torta de Maçã de Frigideira

Torta de Maçã de Frigideira

½ maçã cortada fina em meia lua
1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou coco
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de fermento em pó
Canela a gosto
Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Corte a maçã em meia lua e reserve. Bata o ovo, as farinhas, o iogurte, a canela e o açúcar com garfo ou fouet, deixando o fermento por último (ficará com consistência de massa).
Unte a frigideira antiaderente com óleo de coco e coloque as fatias de maçã. Em seguida, espalhe a massa por cima e deixe firmar. Vire a massa para dourar dos dois lados. Lembre-se de manter sempre em fogo baixo e frigideira tampada. Desenforme e polvilhe canela por cima.

 

Nível de dificuldade: Fácil

 

Giovana Castelucci

Bióloga, modelo fotográfico, fundadora do Instagram Panela do Bem @panela.do.bem e nova colaboradora do Blog Tatiana Benites com receitas de alimentação saudável.

 

 

 

[amazon_link asins=’B01MTL0O86,8525058033,B071ZKXFV1,8578811968,8582465165′ template=’ProductCarousel’ store=’tatibenitesam-20′ marketplace=’BR’ link_id=’56f8e546-bb50-11e8-b2d3-a17977384a66′]

Leave a Comment

cinco × 1 =